Twilight. New time.

Объявление




ДОРОГИЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ!

Сейчас вы стоите на пороге
безграничного мира, и с этой минуты можете начать писать свою историю. Не важно, какой она будет: мистической, волшебной, кровавой и даже романтичной.. Мира, где эльфы прячутся в лесах, русалки по ночам выходят на берег расчесать свои прекрасные локоны, а ведьм до сих пор отлавливает инквизиция и сжигает на кострах. Мира, где одни вампиры светятся на солнце, а другие сгорают без кольца. Мира, разделенного на пять фракций. Благоухающего и цветущего мира, где постоянно идёт война.
          Мы рады приветствовать вас на кроссплатформе «Бесконечное путешествие». На нашем форуме нет никаких рамок, и никаких анкет. Начни своё приключение прямо сейчас, заполнив простое личное дело, а затем присоединяйся к уже созданным играм или создай свою собственную.
  Да пребудет с тобой вдохновение!




ВЕРИТАС

 Срочно нужны: Драко Малфой (37), Гермиона Уизли (37), Лили Поттер (13), Альбус Поттер (15), Джеймс Поттер (16), Скорпиус Малфой (15), Роза Уизли (15), Хьюго Уизли (14), Роксана Уизли (13), Молли Уизли (14), Люси Уизли (13), Мэри-Виктуар Уизли (19), Доминик Уизли (15), Луи Уизли (14), Лоркан Скамандер (16), Лисандр Скамандер (16), Кларисса Локонс (25), Мэри Мэйслин (13).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. New time. » Сюжет » Обсуждение сюжета клана Вольтури


Обсуждение сюжета клана Вольтури

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Renata Volturi
У меня вопрос: откуда там вампиры парни, если рядом квиллеты и Кллены. Они бы их порвали как тузик грелку

0

22

Воот я новый придумала)))

Волтури ждут приезда Карлайла,ведь когда-то он был с ними,Аро уехал в Египет,к египетским вампирам,вместе с Кайсусом и Маркусом,оставив Алека,Хайди,Ренату,Джейн и Челси одних..А Рената с Хайди и Джейн собираются на охоту и потом в гости к Калленам.

Челси есть в игре?

0

23

Слушайте а я тут сюжетик придумала))
Джейн не нравится,что Алек нашел себе подружку.Она решает найти себе друга)Она короче его находит.Превращает парня в вампира.
У него есть сила видеть будущее и он рассказывает ей,что у Калленов появилась родственница.Джейн тащит всех туда.В гости к Калленам.Потом она увозит Лиз в Воллтеру и там кто-то превратит её в вампира))
Ну как?) :)

+1

24

Джейн Вольтури
хм....довольно таки не плохо....

0

25

Я тут кое-что придумала))
У Лиз Аро открывает еще один восхитительный талант!Она может возвращать к жизни мертвых вампиров.И Аро решает устроить Калленам счастливую жизнь)Он советуется с приближенными(Хелли,Джейн и Деметрием)и они все вспоминают про Викторию и Райли.Он решает обмануть девушку и рассказывает трагическую историю о том,что очень хороших друзей Калленов убили...Все Каллены(особенно Джаспер) очень скучали по ним,так что Элизабет должна как-то развеселить Джаспера...Девушка не долго думая решает обрадовать Джаспера и возвращает к жизни Викки и Райли.Они в бешенстве(как это Каллены их смогли победить!!!Рвут все и мечат..)Но Аро успокаивает их и договаривается о совместной работе:они отвлекают Калленов,которые приехали за Элизабет.Они согласны и...дальше я пока не придумала..
Как вам сюжетик?..)конечно его можно подредактировать))

0

26

Джейн Вольтури
Да...Очень интересно)На других ролках никто о таком даже и не подумал бы))
Джейн,да ты просто гений!)) :idea:

0

27

Джейн Вольтури
прикольно))
ты прям писатель))

0

28

Demetri Volturi
Elizabeth Hale
я рада,что вам понравилось)
Но будем ждать решение админов))

0

29

Джейн Вольтури
Класненько, только думаю Рая не стоит оживлять

0

30

Carmen Denali
А почему??
просто один знакомый хотел его сыграть...

0

31

Джейн Вольтури
Просто Вик его использовала, но можно попробывать

0

32

лично я за!Мне очень понравилось)
Молодец,Джейн)
И на счет Райли-думаю все таки можно его оживить.А потом что-то придумаем

0


Вы здесь » Twilight. New time. » Сюжет » Обсуждение сюжета клана Вольтури


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC