Twilight. New time.

Объявление




ДОРОГИЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ!

Сейчас вы стоите на пороге
безграничного мира, и с этой минуты можете начать писать свою историю. Не важно, какой она будет: мистической, волшебной, кровавой и даже романтичной.. Мира, где эльфы прячутся в лесах, русалки по ночам выходят на берег расчесать свои прекрасные локоны, а ведьм до сих пор отлавливает инквизиция и сжигает на кострах. Мира, где одни вампиры светятся на солнце, а другие сгорают без кольца. Мира, разделенного на пять фракций. Благоухающего и цветущего мира, где постоянно идёт война.
          Мы рады приветствовать вас на кроссплатформе «Бесконечное путешествие». На нашем форуме нет никаких рамок, и никаких анкет. Начни своё приключение прямо сейчас, заполнив простое личное дело, а затем присоединяйся к уже созданным играм или создай свою собственную.
  Да пребудет с тобой вдохновение!




ВЕРИТАС

 Срочно нужны: Драко Малфой (37), Гермиона Уизли (37), Лили Поттер (13), Альбус Поттер (15), Джеймс Поттер (16), Скорпиус Малфой (15), Роза Уизли (15), Хьюго Уизли (14), Роксана Уизли (13), Молли Уизли (14), Люси Уизли (13), Мэри-Виктуар Уизли (19), Доминик Уизли (15), Луи Уизли (14), Лоркан Скамандер (16), Лисандр Скамандер (16), Кларисса Локонс (25), Мэри Мэйслин (13).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. New time. » Сюжет » Обсуждение сюжета клана Денали


Обсуждение сюжета клана Денали

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

***

0

2

Как на счёт жажды мести за Ирину.
Типа никто не смог смирится с потерей Ирины Денали и теперь весь клан собирается мстить.

0

3

Magda
Лично мне нравится)Но мне кажется что лучше будет что типа Каллены будут пытаться отговорить и удержвать Денали.
И кстати, остальное я думаю пускай додумают игроки когда появятся)Ну разумеется каждый может вносить предложения)

0

4

я щас выложу свой пост

Кейт

Это был обычный морозный зимний день, и мы с Таней решили отправиться на охоту. Я поднялась в свою комнату и переоделась в серый свитер и джинсы, а волосы убрала в хвост. Таня собиралась немного дольше. Я решила поговорить с матерью. Она сидела  на диване о чем – то думала. Я подошла и села рядом. Мама как будто мысли читала.
-ты хочешь о чем-то поговорить?- сказала она как-то подавлено, но в тот момент я не сразу поняла, что с ней.
-да,- тут же ответила я тихо
-и о чем же? - ее глаза заблестели, когда она подняла голову, и на ее радужки цвета золотой охры упал солнечный луч. А кожа заискрилась как россыпь миллиона мелких бриллиантов.
-мне страшно.- Ответила я, отведя глаза в сторону
-в смысле? - заинтересованно ответила мама
-я сама не понимаю в чем дело, но  я чувствую, что что-то не так. Или что-то произойдет скоро. Я не могу это объяснить.
-странно, ну кто знает, быть может, просто твои способности начали проявляться?- она ласково провела по мне взглядом и глубоко вздохнула, как будто ей не хватало воздуха.
-ну не просто же так!- начала я на повышенном тоне, я не понимала, что со мной происходит  и как мне все это воспринимать. А она только улыбнулась, поцеловала меня в щеку и, проведя рукой по моей щеке, обняла меня. Я расслабилась, посидела пару секунд сказала - прости - и ушла.
А Таня уже была готова и стояла возле лестницы .она оделась в ярко малиновый джемпера ,а из под него была видна рубаха и нелепые спортивные штаны, а в волосах была какая-то роза. На  ее лице сеяла счастливая улыбка, и она хохотала.
-ты издеваешься, да?  - тихо пробубнила я.
-Кейт, ну ты чего!? я же шучу! это же смешно! - с той же усмешкой и радостью в голосе говорила она. Я же вижу, что ты ходишь вся зеленая, как будто в трауре каком-то, во и решила тебя развеселить! эх ты! - уже более спокойным голосом вымолвила сестра.
-о, прости Таня, я уже думала, ты издеваешься, но это ведь правда ужасно. Иди быстро переодевайся, я жду тебя здесь.
-хорошо - сказала она, уде поднимаясь по лестнице, через полминуты она вышла в обычном черном спортивном костюме. И волосы уже были заплетены в  две маленькие и миленькие косички.
-вот это гораздо лучше! пошли скорее. И мы вышли из дома.
Охота была удачная, и мы напились вдоволь.
Когда мы подходили к дому мы услышали, чьи-то посторонние голоса. Кто это мог быть? это были явно не люди. Я это точно знала, здесь людьми не пахло! я повернула голову к Тане и увидела страх и боль в ее глазах, они мне это кричали.
Но, не смотря ни на что, я оставалась спокойна, я знала, что это случиться, для меня их приход не был тайной. Но кто они были, я не знала.
Возле дома я увидела дым, кто-то разжигал огонь-это не добрый знак.
Мы побежали еще быстрее, так быстро, как только могли. Когда мы пришли мы увидели  4 силуэта, Все в черных плащах с капюшонами. Среди них был один бугай высокий, здоровенный, но его лица я не видела, он не снял капюшона. К нему обратился с каким-то приказом симпатичный парень и назвал его «Феликс». Только спустя время я заметила третью фигуру. Она была без капюшона, и, увидев ее ярко алые глаза и ужасную ухмылку на лице, я поняла, что. Это Джейн из клана Вольтури. А тот молодой юноша так похожий на нее – это Алек, ее брат. Четвертый, вероятно, был Деметрий, с его помощью они и нашли нас.
И в ту же секунду я испытала неописуемую боль! она не была равносильно ничему из того, что я когда-либо ощущала. Я не могла дышать, но это не было проблемой. Но главное я не могла шевелиться. Я упала на землю и начала понимать, что происходит. И тут все закончилось и боль и страх все. Вокруг не было ничего. Я даже птиц не слышала, чей голос обычно меня раздражал. Но сейчас - ничего.
И наконец, все закончилось. Я услышала истошный крик Тани. Но когда я увидела, как четвертый ведет маму к огню. О нет! только не это! Но тут я вижу младенца на руках у матери и в этот момент все прояснилось, Вольтури, костру…нет
Я мгновенно встала и сказала:
-в чем нас обвиняют - но не успела я закончить, как мои руки сзади сжали оковы, это был Феликс. Я начала вырываться и тут этот громила упал на землю. Что с ним?! Да какая мне разница я повторила:
-в чем нас обвиняют!? - и вдруг опять пустота, только звонкий голосок Джейн.
-Разве ты еще не поняла? Ты же умная девочка. Вас приговорили к смерти за создание бессмертного младенца. Даже не пытайтесь сопротивляться нам.
Зрение снова прояснилось, и я увидела эшафот из всех моих близких. А слева  от меня стояла пятерка. Трое мужчин с бумажной кожей и две новые девушки и все в плащах.
Один из них вышел вперед, за ним последовала молодая девушка. Это было видно по ее силуэту и еле видным из-под мантии рукам. А мужчина тем временем представился.
-Я - Аро, а это Кай и Маркус, вероятно ты знаешь о нашем клане. Я согласилась и кивнула, а он продолжил. А с Джейн и Алеком я, вижу, ты уже знакома. Бедный  Феликс. Он не выдержал твоих способностей, редко кто может с ним справиться - Способностей? Каких? О чем он? но я продолжила слушать - ты, наверное, не догадываешься, да, это. Твой дар. Ты же его ударила током, болевой шок у него был не слабее, чем от воздействия Джейн. - И только в тот момент я поняла, какой мой дар, мне просто не удавалось его проявить, так как опасности для меня не было.
Но я все же снова повторила свой вопрос:
- в чем нас обвиняют? - я хотела это слышать.
-Джейн уже говорила. Вы породили бессмертного младенца и поплатитесь за это жизнью.
-нет!- вскрикнула я! - это не мы! я первый раз его вижу. Никто из нашей семьи его не обращал. Это клевета!- Аро разозлился, но ответил.
-я проверил вашу мать, к твоим сведениям, это она обратила его!
-Неет! этого не может быть - завопила я.
-может, и ты тоже будешь гореть в костре за ее покровительство и ты, и твои сестры.- Добавил Кай
-Я первый раз его бижу, я ничего о нем не знала и мои сестры тоже.- Сказала я, надеясь, что хотя бы это так.
-хорошо – хорошо - сказал Аро - мы это сейчас проверим, подойди сюда.- Я подошла ближе - еще ближе, дай мне свою руку. Я подошла еще и ближе и вытянула правую руку по направлению к Аро. И он тут же схватил ее своими бумажными, бледными руками.
-и, правда. Ты точно ничего не знаешь, ты свободна и можешь идти, куда тебе заблагоразумится с досадой произнес он.
-а как же мои сестры? добавила Я. И он повторил все то - же с ними. В итоге оказалось, что они  тоже не знали и могут идти куда захотят. Но что нам оставалось делать, пока Аро проверял остальных, Алек держал нас, а Феликс и Деметрий убивали маму. Мы ничего не могли поделать. Вольтури ушли, а мы остались втроем.

0

5

а мне эта идея не нравится,может лучше наоборот,что они решили сдружиться с Калленами и Таня в кого -нибудь из квилетов влюбилась? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

6

оцените мой пост,плизз)все утро потеряла на него)

0

7

calella
Мне нрав. Давай выбирай

0

8

Я так понимаю из Денали только я и Таня еще. Если я не ошибаюсь, да?

0

9

Kate Denali
Ты не ошибаешься. Действительно пока только вы, но Гейм Мастер может отыграть за кого-то

0

10

Carmen Denali
это хорошо.... А вообще по сюжету у нас что?

0

11

Kate Denali
Пока мы обдумываем план убить Волтури)
И начинаем играть с Аляски

0

12

Carmen Denali написал(а):

Пока мы обдумываем план убить Волтури)

Ооо... Это... я скажу мощный план) но мне нравится)

Carmen Denali написал(а):

И начинаем играть с Аляски

ок

0


Вы здесь » Twilight. New time. » Сюжет » Обсуждение сюжета клана Денали


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC