Twilight. New time.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. New time. » Дом Калленов » Гостинная


Гостинная

Сообщений 81 страница 84 из 84

81

- Я нечего не помню.
Ух какая она гордая. Ведет себя просто..просто невыносимо!!!-злобно подумал Джаспер, но тут Элис взяла его руку, парень посмотрел на любимую. В её глазах читался ужас, растерянность и боль. После того, как Элис сказала эти ужасные слова, Джаспер не знал что с ним произошло. Гостиная как-будто начала удаляться, голоса стихали.
Нет...Не может быть...Я не хочу её потерять. Она ведь совсем не знает на что идет. Деметрий!!!! Я тебя убью. Мне уже все равно.
Джаспер рванул с места и быстро подлетел к двери на улицу, а затем побежал по дороге в Сиэтл.
===>Парк

0

82

-Джаспер...Я...Джаспер..Элизабет..Она..она хочет в Вольтерру.Хочет быть с Деметрием, не с нами. Он наверно..наверно обманул её..Я не знаю..Они вместе в парке Сиэтла,собираются уехать..
Джейн настороженно посмотрела сперва на Хелли, а затем на Джаспера. Его лицо ничего не выражало. Но было видно, что он сперва не понял слов Элис, а затем он вихрем вылетел из гостиной.
Нет!!!Неужели портится весь мой план? Нет!!! Её нельзя упустить! Аро нас накажет. Джаспера нужно остановить.-подумала вампиресса и вскочила с кресла.
-Хелли, я за Деметрием.Девушка какбуд-то выбросила эти слова и помчалась вслед за взбесившимся Джаспером.
Я не сомневаюсь, что Дем хорошенько врежет ему, но все-же...Джаспер может накрутить девушку против нас.
===>Парк

0

83

Хелли наблюдала за всем происходящем молча,но когда Элис заикнулась о Элизабет - Хелли встревожилась.
Черт!Только этого не хватало!-зло подумала она.
Резко встав,вампирша посмотрела вслед Джейн.
Их нельзя оставлять.
-Что ж....Я могу сказать одно...Пока что,но это только пока,мы уходим.Вы берете на себя Серену?Что ж ...Мы будем наблюдать за вами и в скорем времени ждите еще одно визита, а сейчас простите, мне пора.-окинув всех взглядом и кивнув им-она резко сорвалась с места и оказавшись за дверью телепортировалась в парк.
===>Парк

0

84

Серена наблюдала за происходящим вокруг нее. Коротышка с ежиком на  голове подскочила к Джасперу пролепетав про какую-то девушку и про небольшой городок в Италии. Всего какие-то доли секунды и парень вылетел из комнаты, а за ним еще две девушки. Серена не знала что делать. После ухода блондина ее снова охватили чувства...слишком яркие чувства, чтобы сдерживать их. Страх сковывал...заставлял бежать. Она начала метаться по комнате как испуганный зверек. Ей надо было выбраться отсюда.

0


Вы здесь » Twilight. New time. » Дом Калленов » Гостинная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC