Twilight. New time.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. New time. » Флэшбэк » Листатаем альбома страницы


Листатаем альбома страницы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рейтинг:NC-17
Учасники: Джейн Волтури, Кармен Денали
Время: 20-тые года 20 века
Тема: первая встреча, первая кармёжка Кармен.

0

2

Кармен зашла в большой зал. Было странно бродить по большому, ещё незнакомому замку. Всего пять дней назад она была ещё обычной девушкой, хотила с парнями, а теперь спокойно смотреть на них не могла: сразу нащупывала глазами сонную атерию и моментально появлялись клыки. Новообращеная вампирша не могла совладать со своими эмоциями, инстинктами. Зачем всё это? За что? - вопросы мучали Кармен. Всё это время, пока шло превращение с ней был какой-то вампир, она не помнила его имени, но вот лицо...такого прекрасного лица она ещё не видела. Вампирша огляделась по сторонам. Зал явно был пуст. К сожалению в нём не было окон, иначе бы она сбежала. Ей было страшно, ведь с каждым днём желание покинуть замок навсегда пропадало, а она понимала, что что-то не так. Ещё раз обсмотрев огромную комнату, Кармен присела на стул. Странно было, стула было два, и стояли они друг напротив друга.

0

3

Девушка шла по запутанным коридорам Вольтерры. Все в этом замке очень нравилось Джейн. Его закоулки, велеколепные комнаты с богатым убранством, прекрасные башни и балконы. Но больше всего Джейн нравились разные залы. Она восхищалась тем, как архитектор смог построить такие великие сооружения. Джейн направлялась сейчас к новорожденной вампирше. Как не странно, но на этот раз с новорожденной должна была заниматься Джей. Аро сам приказал, но Джейн совсем не хотелось утруждаться. Но она не могла ослушаться повелителя и скрипя зубами направилась к новорожденной. Зайдя в зал Вольтури увидела девушку.
-Кармен, вы уже здесь. Ну чтож...начнем. Аро хотел, чтобы я постаралась научить вас сдерживаться и правильно выбирать себе пищу. Так что в зале мы слишком долго не будем задерживаться, а сразу направимся в парк за замком, благо, что сейчас ночь. Я приказала привести туда пару людей, чтобы удовлетворить вашу жажду. А затем я научу охоте и выслеживанию.
Какой ужас, но почему я? Почему не заставили Деметрия следить за ней? Ведь он как-то почасти охоты и выслеживанию более подходит на эту роль. А Феликс? Лучше бы вызвали его. Ну ладно, это займет не слишком много времени. Всего лишь пару часиков, ясмогу и потерпеть. -подумала Джейн и прошлась по залу, подошла к свободной стулке и села, посмотрела на Кармен и усмехнулась.
-Кстати, как самочувствие? Нравиться быть такой? Всемогущей, всесильной, ведь ни один человек сейчас не преграда.-сказала вампиресса и направила свой алый взор на девушку.

0

4

Кармен не долго была сама в комнате, но даже это время она провела в раздумьях. Поэтому когда к ней обратились, девушка вздрогнула.
-Кармен, вы уже здесь. Ну чтож...начнем. Аро хотел, чтобы я постаралась научить вас сдерживаться и правильно выбирать себе пищу. Так что в зале мы слишком долго не будем задерживаться, а сразу направимся в парк за замком, благо, что сейчас ночь. Я приказала привести туда пару людей, чтобы удовлетворить вашу жажду. А затем я научу охоте и выслеживанию. -проговорила незнакомка. Она была невысокого роста, на вид лет 13-14. Она была совсем ребёнком, когда её обратили. - пронеслось у Кармен. Она даже пожить не успела. - с некоторой жалостью она посмотрела на вампиршу. Однако тут же взяла себя в руки. За такое короткое время своего пребывания в замке, Кар уяснила только одно - безопасных вампиров нет, какими бы милыми и прекрасными они не были - вампиры несут смерть. До девушки с трудом доходило, что сказала пришедшая, несотря на то, что мозг лихорадочно работал. Есть людей? Вот к чему меня толкает моя теперешняя сущность.
-Кстати, как самочувствие? Нравиться быть такой? Всемогущей, всесильной, ведь ни один человек сейчас не преграда. -пропела вампирша и уселась напротив. Кармен посмотрела на неё затравленым взглядом и ответила: -Надеюсь привыкнуть. Однако быстро не получится. Особенно раздражают глаза. Они такие страшные... Ты Джейн, как я понимаю. - девушка ещё не встречалась с ней, но слухами земля полнится, особенно о этой особе.

0

5

0


Вы здесь » Twilight. New time. » Флэшбэк » Листатаем альбома страницы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC