Twilight. New time.

Объявление




ДОРОГИЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ!

Сейчас вы стоите на пороге
безграничного мира, и с этой минуты можете начать писать свою историю. Не важно, какой она будет: мистической, волшебной, кровавой и даже романтичной.. Мира, где эльфы прячутся в лесах, русалки по ночам выходят на берег расчесать свои прекрасные локоны, а ведьм до сих пор отлавливает инквизиция и сжигает на кострах. Мира, где одни вампиры светятся на солнце, а другие сгорают без кольца. Мира, разделенного на пять фракций. Благоухающего и цветущего мира, где постоянно идёт война.
          Мы рады приветствовать вас на кроссплатформе «Бесконечное путешествие». На нашем форуме нет никаких рамок, и никаких анкет. Начни своё приключение прямо сейчас, заполнив простое личное дело, а затем присоединяйся к уже созданным играм или создай свою собственную.
  Да пребудет с тобой вдохновение!




ВЕРИТАС

 Срочно нужны: Драко Малфой (37), Гермиона Уизли (37), Лили Поттер (13), Альбус Поттер (15), Джеймс Поттер (16), Скорпиус Малфой (15), Роза Уизли (15), Хьюго Уизли (14), Роксана Уизли (13), Молли Уизли (14), Люси Уизли (13), Мэри-Виктуар Уизли (19), Доминик Уизли (15), Луи Уизли (14), Лоркан Скамандер (16), Лисандр Скамандер (16), Кларисса Локонс (25), Мэри Мэйслин (13).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. New time. » Флуд » Флуд, палата №2


Флуд, палата №2

Сообщений 281 страница 300 из 312

281

Korin
вполне нормально)если б еще к экзамену не готовилась было б еще лучше.
как денек проходит??

0

282

Джейн Вольтури
денек...хорошо)
а у тебя?

0

283

Korin
ну..вчерашний супер!)
сегодняшний так себе.

0

284

Ау!!!!!!!!
Мы что-то неактивно играть стали....скуФно...(

0

285

Джейн Вольтури
Согласна.
Ени бади тут?

0

286

Carmen Denali
мне кажется,что тут только мы...
у меня еще что-то хреновое с ролкой..не знаю...что делать...не могу печатать курсивом,жирным..значков вообще не видно...

0

287

Джейн Вольтури
не знаю. У меня всё Ок.
О всех: наверно смотались на лето. Но мне это не нрав...

0

288

всем привет)
как вы тут поживаете??
надеюся я непропустила нечо особо важного?

0

289


Седрик Диггори и какая-то деваха

Как бы кто старался или не старался сорвать эти съёмки (интересно, а были желающие?), фильм всё-таки выходит на большие экраны (о, Боже, за что???) всего мира. При этом Кирстен или Кристен батьковна и Боб Патисон или Паттинсон просыпаются знаменитыми. Толпы орущих фанаток штурмуют кинотеатры, выкрикивая «Эдвард, укуси меня!». Неужели бедняжки не заметили, что их секс-символу даже кусать нечем. Откровенно говоря, Паттинсон своей игрой разочаровал ещё с «Гарри Поттера», собственно, читая книгу, я и подумать не могла, что смерть Седрика может вызвать такое облегчение, но как оказалось, дальше — больше. Эдвард Каллен, и без того тошнотворно-приторно-слащавый на экране вышел ещё гомосексуальнее, или, пардон, метросексуальнее (а принципиальная разница вообще есть?). Непонятно почему, на протяжении всего фильма выражение лица актёра, как-будто сообщает о том, что у него какие-то проблемы со здоровьем, живот что ли болит. Ну ещё бы, так голодать, конечно…НО, у него, в отличии от Стюарт, это выражение хотя бы присутствует. Присмотритесь, ведь актриса действительно не передаёт никаких эмоций. Безусловно, есть такие люди, флегматиками называются, но, простите, если вас в подворотне изнасиловать хотят, вряд ли на вашем лице не появится ни одной мимической морщинки. Кусают её, целуют, насилуют или смешат, выражение лица абсолютно не меняется, брависсимо, какая выдержка! В общем единственный, кто хоть как-то спасает ситуацию — это, непонятно, как забредший сюда Александр Николаевич Малинин, для своих просто — Питер Фачинелли. Белый цвет действительно очень к лицу актёру, да и роль эта покрупнее, чем в «Царе скорпионов» и «Невидимке». По сравнению со всеми остальными Калленами и не Калленами игра Питера действительно нормальная, да и персонаж не сильно раздражает. ©отзыв с кинопоиска

0

290

мои родные,простите,но меня не будет некоторое время.Не знаю сколько.У меня сейчас горе...Я прошу еще раз у всех прощения.Как смогу-зайду,но не знаю когда это будет.

0

291

слушайте,а может создадим тему: мини игры,в которых будем отыгрывать те события,которые в сюжете не указаны,ну или просто невозможны???=)

0

292

Джейн Вольтури
А Флешбек на что?
Ищешь партнёра и играешь

0

293

Carmen Denali
ой...я просто думала,что там только партнеров ищем и все..)

0

294

Джейн Вольтури
Там ищешь партнёра, обсуждаешь с ним ситуацию, создаёшь тему и играешь

0

295

ААаа, Хелс вернулась)))))))))))))0 http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif  http://s8.rimg.info/d2d9c61661288a3606417bb24dcc265b.gif

0

296

Ахха)))
Да-да-да-да)))
привет,родная)

0

297

Хелли
Я так рада тебя видеть))))

0

298

Carmen Denali
я тоже рада себя видеть))))
ну и тебя тоже,конечно!Ужасно соскучилась за ролкой)

0

299

Хелли
Ну как ты тама? Я волновалась

0

300

Carmen Denali
все нормально,не волнуйся,солнце))

0


Вы здесь » Twilight. New time. » Флуд » Флуд, палата №2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC